LiMiT - Я Рэп
|
|
Mc_Erik | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
 ЮЗЕР
Статус: Offline
| LiMiT - Я Рэп feat St1m Комментируем пацаны!!!
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
 Участник battle
| Пиздец вы далбаёбы... Вы наверное дрочите на Стима?.... Я понимаю - спиздили минус, спиздили тему, но не всё же пиздить... У Вас должны быть свои мозги... А в конце, когда говорили - давай Стим... Хоть бы минус ровнее сделали... Короче трэк говно, Вы дибилы... И вы дрочите на Стима...
|
|
| |
Mc_Erik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
 ЮЗЕР
| MC_Tuz, Вот скажи!!! Ты сможешь за все эти слова ответить? Хотя бы за эти Quote (MC_Tuz) Пиздец вы далбаёбы... Сможешь? Ой я сомневаюсь!!! У меня такое впечатление, что ты дитё!!! Короче!!! МНЕ ПОХУЮ НА ДУРАКОВ!!! MC_Tuz, Что же мы взяли?(кроме минуса и темы)!!! Ответь!!! Может текст? Лично я ни одного слова не взял не у кого!!! Так что не обобщай!!! Назови фразы и у кого они!!! Мой тебе совет!!!! СЛеДи ЗА СЛОВАМИ!!!
Сообщение отредактировал Mc_Erik - Понедельник, 14.07.2008, 11:44 |
|
| |
World_MC | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Хейтер
| MC_Tuz,Если тебе не понравился трэк напиши что непонравился и все!а ты тупо обосрав нормальных пацанов и нормальный трэк,в первую очередь обосрал себя!!я послушал его,и у меня даже мыслей небыло что в трэке есть лажа!!впечатлений больше положительных!!я не говорю что ты долбоеб,но уж пацаны из лимита точно не долбоебы!
|
|
| |
ASD | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Хейтер
| MC_TUZ не флямкай на Limit Добавлено (14.07.2008, 15:36) --------------------------------------------- MC_TUZ ты откуда Добавлено (14.07.2008, 15:37) --------------------------------------------- где это бес
|
|
| |
Mc_Erik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:40 | Сообщение # 6 |
 ЮЗЕР
| ASD, Вован я не знаю!!! Ничё!!! Подождём!!!
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Участник battle
| Ты чё ёба, понасоздавал виртуалов и пиздишь здесь... Ты попросил откоментить я откоментил... Я реально считаю что ты подрачиваешь на Стимса... Ты спиздил и тему и минус... Чё фантазии не хватает? Quote (ASD) C_TUZ не флямкай на Limit тЫ ЧЕЛ ФЛЯМКАЕШЬ... Quote (ASD) MC_TUZ ты откуда Тебя это каким боком волнует? Ну если ты имеешь притензии, я тебе всё обасную... А С Т А Н А....
|
|
| |
BATUT | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
Freestayler
| Quote (Mc_Erik) LiMiT - Я Рэп feat St1m Комментируем пацаны!!! КАКИЕ притензии???!!!!вы папрасили.он откоментировал!!!....реально если не хотите слушать чьи либо мнения-не просите коментов!!!ИМХО!!
|
|
| |
Mc_Erik | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:57 | Сообщение # 9 |
 ЮЗЕР
| BATUT, Я попросил комментов!!! Но не таких же!!!Quote (MC_Tuz) Пиздец вы далбаёбы... Хочешь сказать это нормально? Я так не считаю!!!Добавлено (15.07.2008, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (MC_Tuz) Ты чё ёба, понасоздавал виртуалов и пиздишь здесь... Кто пиздит? Ты походу вообще не шаришь!!! В интернете не боишься говорить!!! Мне кажется ты никто в жизни!!! Так бросаться словами нельзя!!! ВСЁ С ТОБОЙ ПОНЯТНО!!!  Добавлено (15.07.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (MC_Tuz) понасоздавал виртуалов Ха-ах!!! НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ!!! Мне нахуй не надо ничё создовать!!! Тем более, чтобы что то докозать ТЕБЕ!!! Не смеши меня!!!
|
|
| |
World_MC | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Хейтер
| MC_Tuz, Обосрал пацанов,хотел дать понять что самый умный?Нихуя.... BATUT, Чета слишком грубые комментарии... MC_Tuz,ну и слова мля..дрочите на стима...если я возьму минус чей-то,то значит я на него дрочу?охуенно.....А темы все между собой похожие...про жизнь,про рэп,про пацанов...И ниче незначит если кто-то возьмет всем известную тему!!По этим показателям нельзя судить человека....
|
|
| |
Mc_Erik | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
 ЮЗЕР
| MC_Tuz, Ну короче я понял твою позицию!!! Ты знаешь что к тебе никто не поедет!!! Поэтому словами бросаешься!!! МДА!!! Интернет иногда портит челов, и тебя он испортил, и опустил тебя!!! ИМХО!!! Теперь твои посты мне поровну вообще!!! Ты показал себя!!! Добавлено (15.07.2008, 22:21) --------------------------------------------- World_MC, Молодчик ВИТЁК!!! Пояснил красиво!!!
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Участник battle
| Mc_Erik, Ты... дикарь... я тебё всё написал... Quote (World_MC) MC_Tuz,ну и слова мля..дрочите на стима...если я возьму минус чей-то,то значит я на него дрочу?охуенно.....А темы все между собой похожие...про жизнь,про рэп,про пацанов...И ниче незначит если кто-то возьмет всем известную тему!!По этим показателям нельзя судить человека.... Они взяли и минус Стима и тему стима, и даже Стима запихнули в трэк... А дрочите, потому,что так не один нормальный МС не поступит... Закиньте этот трэк на ххру, там Вам всё пояснят... А тот кто не может признать своих ошибок, тот, просто бездарь, и всегда им будет...Quote (Mc_Erik) BATUT, Я попросил комментов!!! Но не таких же!!! А ты думал коменты бывают только хорошие? Quote (Mc_Erik) MC_Tuz, Ну короче я понял твою позицию!!! Ты знаешь что к тебе никто не поедет!!! Поэтому словами бросаешься!!! МДА!!! Интернет иногда портит челов, и тебя он испортил, и опустил тебя!!! ИМХО!!! Теперь твои посты мне поровну вообще!!! Ты показал себя!!! А нахуй спрашиваете тогда, если не поедите?... Я б тебе это и в лицо так же сказал... И чем же меня инет испортил? Я что должен был Вам льстить, и сказать что трэк ПИЗДАТ? Учитесь принимать критику... Твои посты для мнен7я вообще никогда не имели значения... Чё со стрит рэпа слетел с отбора? МЯСО... или ты даже трэк не смог сочинить? МЯСО...
|
|
| |
Mc_Erik | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
 ЮЗЕР
| Quote (MC_Tuz) нахуй спрашиваете тогда, если не поедите?... Я тебя ни о чём не спрашивал!!!Quote (MC_Tuz) Я б тебе это и в лицо так же сказал... Ну если бы сказал!!! Врятли бы убежал!! Quote (MC_Tuz) И чем же меня инет испортил? Я тебе всё сказал!!! Читай выше!!!Quote (MC_Tuz) Учитесь принимать критику... Я умею слушать критику!!! Но только критику, а ты выебон конченный дал ни критику, а оскорбление в наш адрес!!! Ты клоун!!!Quote (MC_Tuz) Чё со стрит рэпа слетел с отбора? Я трэк не сдал!!! Хотя он был написан!!! Просто не было времени!! Были поважнее дела!!! ТЫ СМЕШОН!!! ПРОСТО КЛОУН!!! ВСЕ МОИ ПАЦАНЫ ВЧЕРА НАД ТОБОЙ ОРАЛИ!!! Кстати!!! Не хочешь юмористом заделаться? Мне кажется это дело у тебя в гору пойдёт!!!  Добавлено (16.07.2008, 14:30) --------------------------------------------- MC_Tuz, Ты бы мог откоментить понормальному!!! Я бы к тебе слово против не сказал, а облогодорил бы за коммент!!! А ты оскорбил нас и ещё свои предположения выдвинул!!! ЛЮБОЙ Шарющий ПОЦАК ТЕБЕ ТАК ЖЕ ПОЯСНИЛ ТВОЙ ПОСТ!!! ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я НЕ ПРАВ?
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Участник battle
| Mc_Erik, Мамбет... Я тебе всё написал уже... Трэк гавно, и мне похуй что вы там с дружками делали... Хули Вам ещё делать? Только и можете наверное угарать и пиздить темы... ФЭЙКИ...
|
|
| |
Sky_Woker | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Участник battle
| Парни, вам токо за одно респект, то что текст длинный написали!!! Ну мне реально лень
|
|
| |
Mc_Erik | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:56 | Сообщение # 16 |
 ЮЗЕР
| MC_Tuz, Оставайся при своём мнении!!! Но ты даже не можешь не на один мой вопрос ответить!!! Выходит что я прав, а это главное!!!
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Участник battle
| Mc_Erik, Ну конечно... Такие как ты всегда правы...
|
|
| |
ASD | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Хейтер
| MC_Tuz хуиплет ебальник завали,или ты толька сидя за компьютером можешь флямкать бес,ты вообще покер конченый,утухни шлюшка, и не пизди,жыл бы ты в орене ты был бы уже труп,
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:05 | Сообщение # 19 |
 Участник battle
| ASD, Пизди пизди шлюха!!!
|
|
| |
ASD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:02 | Сообщение # 20 |
 Хейтер
| MC_Tuz умолкни блядина,ты бес беспонтовый
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:32 | Сообщение # 21 |
 Участник battle
| ASD, Своим корешам будешь говорить умолкни жополиз ёбаный!!! Таких как ты в рот ебать надо... Полупокер...
|
|
| |
Mc_Erik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:49 | Сообщение # 22 |
 ЮЗЕР
| MC_Tuz, Ха-ха-ха!!!ЖЖЁШЬ!!!
|
|
| |
ASD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:53 | Сообщение # 23 |
 Хейтер
| MC_Tuz хлопник завали,ты пизьдюк репер хуйня пишишь свои текста и читаешь маме на кухне когда с ней друзья он скажет круто повесь их в инет !!!ТЕБЯ ЗАСРУТ БЛЯ,ТАКИЕ ЖЕ ДЕБИЛЫ КАК И ТЫ!!!
|
|
| |
Mc_Erik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:55 | Сообщение # 24 |
 ЮЗЕР
| Quote (ASD) MC_Tuz хлопник завали,ты пизьдюк репер хуйня пишишь свои текста и читаешь маме на кухне когда с ней друзья он скажет круто повесь их в инет Красавчик!!!
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:28 | Сообщение # 25 |
 Участник battle
| ASD, Mc_Erik, Педики - жополизы... Идити и сосите друг у друга....
|
|
| |