?Вопросы по баттлу
|
|
Zab1r | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| задаём вопросы херня джэбо во все темах будет удаляться!!!!
|
|
| |
JeBo | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:24 | Сообщение # 26 |
 ЮЗЕР
| Quote (Gondor) JeBo, бля был бы ты в орене ты бы уже давно по ебалу получил за такой гнилой базар, я понимаю что я не при теме, но все же ты меня уже взбесил,и ты гавно пустослов и просто олух!!! Твой выебон никому не нужен , ты просто показываешь свою тупость!!!И если ты проиграл pixel'ю и staff'у ,то не надо говорить ,что ты лучше всех рисуешь,если pixel и stuff хорошо рисуют ,то они не выебываются этим как это делаешь ты!!!Ты сам себя опускаешь,над тобой стебается уже весь форум Да кто меня тут стебёт??? Мне похуй на бездарей что треплют своим языком!!!! StuFFу я не проигровал!!!! Рixelу я несчитаю что я ему проиграл он так сильно выебывался в итоге что он нарисовал?? Динозаврика на уровне детского сада??? И это пиздато??? А шрифт стаффа и пикселя это пиздец!!!!! И они орут что охуенные рисовальщики всё могут всё умеют!!!!! 
|
|
| |
Gondor | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:49 | Сообщение # 27 |
 ЮЗЕР
| Quote (JeBo) Да кто меня тут стебёт??? biggrin Мне похуй на бездарей что треплют своим языком!!!! StuFFу я не проигровал!!!! biggrin Рixelу я несчитаю что я ему проиграл он так сильно выебывался в итоге что он нарисовал?? Динозаврика на уровне детского сада??? И это пиздато??? А шрифт стаффа и пикселя это пиздец!!!!! biggrin И они орут что охуенные рисовальщики всё могут всё умеют!!!!! biggrin Ты бля давай спросим у всех пацанов с этого сайта стебаются ли они над тобой или нет , и ты увидишь результат!!! Ты кого назвал бездарями , та на себя посмотри сначала!!! А на счет pixel'я ты ему проебал ,как последний опущенец , и ты говоришь ,что он нарисовал динозавра на уровне детского сада , а ты на свою работу посмотри , я тебе скажу одно то ,что ты нарисовал против pixel'я это калл в деревенском сортире!!!! И они получше рисуют чем ты лодырь ушастый!!!!
|
|
| |
Kopil | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:52 | Сообщение # 28 |
Участник battle
| Quote (JeBo) Да кто меня тут стебёт???Мне похуй на бездарей что треплют своим языком!!!! StuFFу я не проигровал!!!!Рixelу я несчитаю что я ему проиграл он так сильно выебывался в итоге что он нарисовал?? Динозаврика на уровне детского сада??? И это пиздато??? А шрифт стаффа и пикселя это пиздец!!!!!И они орут что охуенные рисовальщики всё могут всё умеют!!!!! Внатуре заткись лучше, он хотяб на том баттле соизволил нарисовать и РАЗУКРАСИТЬ!!!!!! А твои линии это тупость.... Кто ты такой чтоб назавать нас бездарями? Даже сам ДАЙМ, у которого свой стиль, считает что ему надо совершенствоваться!! Так что заткнись говноед!!
|
|
| |
line | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:55 | Сообщение # 29 |
 ЮЗЕР
|
Сообщение отредактировал line - Среда, 07.05.2008, 18:56 |
|
| |
JeBo | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:39 | Сообщение # 30 |
 ЮЗЕР
| Ты бля давай спросим у всех пацанов с этого сайта стебаются ли они над тобой или нет , и ты увидишь результат!!! Ты кого назвал бездарями , та на себя посмотри сначала!!! А на счет pixel'я ты ему проебал ,как последний опущенец , и ты говоришь ,что он нарисовал динозавра на уровне детского сада , а ты на свою работу посмотри , я тебе скажу одно то ,что ты нарисовал против pixel'я это калл в деревенском сортире!!!! И они получше рисуют чем ты лодырь ушастый!!!! Ты думаешь я старался????? Ты епт конь тупой покажи свой скетчик пожалуйста и посмотрим бездарь ты или нет!!!!  Добавлено (07.05.2008, 21:39) --------------------------------------------- Внатуре заткись лучше, он хотяб на том баттле соизволил нарисовать и РАЗУКРАСИТЬ!!!!!! А твои линии это тупость.... Кто ты такой чтоб назавать нас бездарями? Даже сам ДАЙМ, у которого свой стиль, считает что ему надо совершенствоваться!! Так что заткнись говноед!! Ты со своим колхозным базаром иди нахуй вообще!!! А Дайм на выебоне сидит!!!! 
|
|
| |
Gondor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:47 | Сообщение # 31 |
 ЮЗЕР
| Quote (JeBo) Ты думаешь я старался????? Ты епт конь тупой покажи свой скетчик пожалуйста и посмотрим бездарь ты или нет!!!! biggrin ты знаешь кто такой конь тупой?тебя конь ебать в деревне будет!!! Ты хочеш мой скетч , пожалуйста я его скоро выложу!!!! щеглодрань бля
|
|
| |
Kopil | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:55 | Сообщение # 32 |
Участник battle
| Quote (JeBo) Ты со своим колхозным базаром иди нахуй вообще!!!А Дайм на выебоне сидит!!!! Ты сука свое гнидное ебалище прикрой и следи за базаром, скозлоеб, ПИЗДУЙ отсюда пока я тебе горб ненамял!!! Перед тем как что-то ляпнуть думай бошкой а не хуем(хотя у тебя такой отсутствует), только сука попробуй чё-нить сказать!!!!!! Ты меня конкретно бесишь!!
|
|
| |
line | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:38 | Сообщение # 33 |
 ЮЗЕР
| Quote (JeBo) Ты думаешь я старался????? Ты епт конь тупой покажи свой скетчик пожалуйста и посмотрим бездарь ты или нет!!!! Кто такое гавно на сайт впустил
|
|
| |
Sky_Woker | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:45 | Сообщение # 34 |
 Участник battle
| Внатуре, всех уже заебал!!!!
|
|
| |
line | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:48 | Сообщение # 35 |
 ЮЗЕР
| Убить бля этого сука Давинчи надо.Вот далбоёб итаких много. Эх,куда мир катится
|
|
| |
BATUT | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:50 | Сообщение # 36 |
Freestayler
| Бля вы ЖЕСТЬ как УСЕРАЕТЕСЬ!!!как чето батуту говорить чтобы он ни скем не срался так первые..а самим заткнуться так нифига....во-первых копыл...когда я срался ты первый начал орать чтобы упокоился я, а сам щас.....ну про забира говорить ниче не буду....Короче забейте вы на него если так не нравица.....И не начанайте на меня сраться))))
|
|
| |
line | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:45 | Сообщение # 37 |
 ЮЗЕР
| Не,я на него незабью,я эту суку убью выродка гандона.Хуйли эта залупа здесь забыла.В рот дают на других сайтах,так что ему здесь делать нечего. Quote (JeBo) ы со своим колхозным базаром иди нахуй вообще!!!А Дайм на выебоне сидит!!!! Заткниись сука урод,бля был бы ты у нас в орене уёбок.Тебе бы давно ебало начистили и жопу порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.05.2008, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (BATUT) Бля вы ЖЕСТЬ как УСЕРАЕТЕСЬ!!!как чето батуту говорить чтобы он ни скем не срался так первые..а самим заткнуться так нифига....во-первых копыл...когда я срался ты первый начал орать чтобы упокоился я, а сам щас.....ну про забира говорить ниче не буду....Короче забейте вы на него если так не нравица.....И не начанайте на меня сраться))) Копыл, так держать нехуя гандонов баловать
|
|
| |
BATUT | Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:20 | Сообщение # 38 |
Freestayler
| Quote (line) Копыл, так держать нехуя гандонов баловать это ты про кого??
|
|
| |
line | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:04 | Сообщение # 39 |
 ЮЗЕР
| BATUT, Про пня jebo
|
|
| |
Антоха | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:15 | Сообщение # 40 |
 ЮЗЕР
| Когда последний день здачи скетчев??? Добавлено (14.05.2008, 18:15) --------------------------------------------- Вы мне ответите или нет!!!!!!!????? Мне когда начинать рисовать мне???!!! и Когда здавать???!!!
|
|
| |
StuFF | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:33 | Сообщение # 41 |
 Участник battle
| Антоха, на аватаре ты??? ты в ДШИ №2 не учился случаем? Добавлено (14.05.2008, 19:33) --------------------------------------------- джебо тя весь форум нахуй шлёт 
|
|
| |
BATUT | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:45 | Сообщение # 42 |
Freestayler
| нет сроков сдачи покачто...никто не сдал.....почти..давайт рисуй...
|
|
| |
Антоха | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:46 | Сообщение # 43 |
 ЮЗЕР
| На Аватаре я, но я не учился там! Я в 9 школе учусь!!! Я уже сегодня сдам! А когда оценки будут?
|
|
| |
Zab1r | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:35 | Сообщение # 44 |
 Admin
| оценки?да скинуло 2 чела ,не считая тебя !неделя ещё !
|
|
| |
Антоха | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:35 | Сообщение # 45 |
 ЮЗЕР
| Н вы всем участникам напишите, что срок сдачи до какого то числа! Они сразу поторопятся! А то так будет долго! Добавлено (15.05.2008, 13:13) --------------------------------------------- Я вам уже закинул на сайт свой скетч и скетч Daila! Добавлено (15.05.2008, 13:16) --------------------------------------------- Если вдруг они не будут открываться, скажите мне! ОК? Добавлено (15.05.2008, 16:33) --------------------------------------------- Пообщайтесь кто-нибудь со мной!!! Добавлено (15.05.2008, 16:35) --------------------------------------------- BATUT, здорова.
Сообщение отредактировал Антоха - Четверг, 15.05.2008, 15:04 |
|
| |
BATUT | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:45 | Сообщение # 46 |
Freestayler
| хай
|
|
| |
Антоха | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:48 | Сообщение # 47 |
 ЮЗЕР
| BATUT, ты участвуешь в скетч-бэтле?
|
|
| |
BATUT | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:49 | Сообщение # 48 |
Freestayler
| нет...времяни нет....лан короче я сваливаю с сайта...к экзаменам нада готовица...потом заходи...
|
|
| |
Антоха | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:50 | Сообщение # 49 |
 ЮЗЕР
| BATUT, ага. удачи тебе там! учи давай и на 5 здавай! до скорого
|
|
| |
Zab1r | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:03 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Добавлено (15.05.2008, 16:33) --------------------------------------------- Пообщайтесь кто-нибудь со мной!!! здарова!
|
|
| |